Toko Baju Online Menjual Kaos, Kaos Pria, Kaos Wanita dan Jaket, Jaket Pria, Jaket Wanita, Murah.
kaosjaket.com tempat belanja kaos pria, kaos wanita, dan jaket pria, jaket wanita serta berbagai kebutuhan fashion model terbaru lainnya.
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Others
Others
Others
News

Tampil Modis dengan Sweater Gombrong atau Oversized

8 September 2013

Jangan jadikan musim hujan sebagai penghalang untuk tampil modis. Dari sepatu boots, mantel, cape, cardigan, bahkan oversized sweater bisa menjadi penghangat tubuh, tanpa menanggalkan citra fashionable.

Kalau berpikir oversized sweater hanya cocok dipakai saat demam, Anda salah besar. Dengan sedikit modifikasi dan padu padan tepat, Anda tak perlu takut tenggelam dalam sweater.

Agar tak terkesan menyembunyikan bentuk tubuh Anda, intip trik padu padan oversized sweater berikut:

1. Gunakan ikat pinggang besar
Pilih ikat pinggang yang sedikit lebih besar untuk merekonstruksi bentuk pinggang Anda yang hilang, karena sweater berukuran besar. Pastikan lebar ikat pinggang sepadan dengan besar sweater. Jangan gunakan ikat pinggang yang tipis karena justru akan membuat siluet balon pada tubuh Anda.


2. Padukan dengan cropped pants
Seimbangkan volume sweater dengan skinny, atau cropped pants. Jika cuaca tidak terlalu dingin, Anda bisa menggunakan hot pant lalu padukan dengan killer pump. Tapi, jika cuaca sangat dingin padukan dengan sepasang boots cantik.


3. Aplikasikan teori warna
Karena sweater Anda berukuran besar, ada baiknya Anda memilih sweater dengan warna tua agar terlihat lebih ramping. Lalu, padukan oversized sweater Anda dengan celana berwarna cerah untuk memanjangkan siluet tubuh Anda.


4. Padukan dengan rok mini
Padukan oversized sweater dengan rok mini atau mini dress untuk menyeimbangkan volume sweater. Padukan dengan winter tight dan super tall boots agar terlihat lebih cantik.


5. Padukan dengan kerah
Oversized sweater mungkin terlihat terlalu kasual untuk busana kerja. Tapi, aksen kerah akan mengubah pendapat itu. Padukan dengan kemeja atau collar necklace dengan warna putih atau solid lainnya agar penampilan Anda tampak lebih formal.

Sumber : vivanews.com



Baca juga
  » 26 Februari 2015
Ughlala! Gaya Fashion Syahrini Makin Nyentrik Bak Lady Gaga
Bukan Syahrini namanya jika tak bisa berinovasi dan berkreasi dalam hal penampilan. Ia selalu memiliki banyak ide-ide cetar dalam penampilannya. Tak salah jika memang banyak yang menyebut Syahrini sebagai salah satu trend setter di Indonesia.

  » 23 Februari 2015
7 Tanda Anda Jatuh Cinta Pada Pandangan Pertama
Jatuh cinta itu bisa terjadi dengan cara paling singkat dan sederhana. Dari sebuah pertemuan kilat dengan orang yang baru kita kenal saja bisa membuat kita langsung dimabuk asmara. Bahkan sudah banyak kejadian pasangan yang akhirnya menikah setelah dulu jatuh cinta pada pandangan pertama.

  » 20 Februari 2015
Kenapa Sih Imlek Kok Identik Dengan Warna Merah?
Tahun baru Cina atau Perayaan Imlek adalah momen penting bagi warga Tionghoa karena sanak keluarga berkumpul dan saling melepas rindu satu sama lain di rumah. Maka dari itu, sudah menjadi kebiasaan mereka untuk bersih-bersih rumah dua minggu menjelang Hari Raya Imlek.

  » 18 Februari 2015
Koleksi Sepatu Wanita Yang Tangguh dan Chic dari Timberland
Timberland, sebagai merek sepatu dan pakaian berskala internasional, semakin memantapkan eksistensinya sebagai produk outdoor yang prima secara kualitas maupun desainnya yang stylish. Kini, koleksi sepatu perempuan Timberland dihadirkan khusus bagi para wanita masa kini,

Information
Live Chat 1marketing_kj
Live Chat 2pairinpay
Others
SMS Center 
085368173333
PIN BlackBerry
2B614A58
WhatsApp
085368173333
Pembayaran
BCA

No.Rek:1191759511
A.n:Pairin


MANDIRI

No.Rek:1100005770257
A.n:Pairin


BNI

No.Rek:0156632975
A.n:Pairin


BRI

No.Rek:572201004145536
A.n:Pairin


News
26 Februari 2015
Ughlala! Gaya Fashion Syahrini Makin Nyentrik Bak Lady Gaga
Bukan Syahrini namanya jika tak bisa berinovasi dan berkreasi dalam hal penampilan. Ia selalu memiliki banyak ide-ide cetar dalam penampilannya. Tak salah jika memang banyak yang menyebut Syahrini sebagai salah satu trend setter di Indonesia. detail

» index berita
Testimonial
Ikram

Abis order di kaosjaket.com produknya oke, terpercaya banget deh pokoknya. Tapi untuk kedepannya tolong pelayanannya ditingkatkan yaa, overall kasih bintang 5.


faisal

Makasih barangnya udah nyampek gan, Good!


Jimmy

Barang udah nyampek, packing oke, barang lumayan. Pelayanan pelu ditingkatkan, Good Luck!


Fernando

Thanks Gan barangnya udah nyampek kemaren.


Arif Sarifudin

Thanks gan, celana sama kaosnya sudah sampai. Sudah kesekian kalinya saya belanja di toko ini.. Koleksi barangnya banyak dan keren.. selain itu harganya juga lebih murah dari online shop yang lain ... detail


» isi testimonial
» lihat testimonial

copyright © 2010-2015 www.kaosjaket.com

JAM KERJA PUKUL 08.00 - 16.00 WIB (SENIN-SABTU)

Hp: 085368173333 Email: pesan@kaosjaket.com  |  PinBB: 2B614A58

Bandung - Jawa Barat

Tukaran Link | Blog Pairin