Toko Baju Online Menjual Kaos, Kaos Pria, Kaos Wanita dan Jaket, Jaket Pria, Jaket Wanita, Murah.
kaosjaket.com tempat belanja kaos pria, kaos wanita, dan jaket pria, jaket wanita, murah berkualitas.
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Search
Search:
Others

Social Media

Others



Others
Terpercaya
Others

Site Information



News

Tampil Modis dengan Sweater Gombrong atau Oversized

8 September 2013

Jangan jadikan musim hujan sebagai penghalang untuk tampil modis. Dari sepatu boots, mantel, cape, cardigan, bahkan oversized sweater bisa menjadi penghangat tubuh, tanpa menanggalkan citra fashionable.

Kalau berpikir oversized sweater hanya cocok dipakai saat demam, Anda salah besar. Dengan sedikit modifikasi dan padu padan tepat, Anda tak perlu takut tenggelam dalam sweater.

Agar tak terkesan menyembunyikan bentuk tubuh Anda, intip trik padu padan oversized sweater berikut:

1. Gunakan ikat pinggang besar
Pilih ikat pinggang yang sedikit lebih besar untuk merekonstruksi bentuk pinggang Anda yang hilang, karena sweater berukuran besar. Pastikan lebar ikat pinggang sepadan dengan besar sweater. Jangan gunakan ikat pinggang yang tipis karena justru akan membuat siluet balon pada tubuh Anda.


2. Padukan dengan cropped pants
Seimbangkan volume sweater dengan skinny, atau cropped pants. Jika cuaca tidak terlalu dingin, Anda bisa menggunakan hot pant lalu padukan dengan killer pump. Tapi, jika cuaca sangat dingin padukan dengan sepasang boots cantik.


3. Aplikasikan teori warna
Karena sweater Anda berukuran besar, ada baiknya Anda memilih sweater dengan warna tua agar terlihat lebih ramping. Lalu, padukan oversized sweater Anda dengan celana berwarna cerah untuk memanjangkan siluet tubuh Anda.


4. Padukan dengan rok mini
Padukan oversized sweater dengan rok mini atau mini dress untuk menyeimbangkan volume sweater. Padukan dengan winter tight dan super tall boots agar terlihat lebih cantik.


5. Padukan dengan kerah
Oversized sweater mungkin terlihat terlalu kasual untuk busana kerja. Tapi, aksen kerah akan mengubah pendapat itu. Padukan dengan kemeja atau collar necklace dengan warna putih atau solid lainnya agar penampilan Anda tampak lebih formal.

Sumber : vivanews.com



Baca juga
  » 22 April 2014
Tips Memadupadankan Baju Dan Hijab Tabrak Motif
Saat bosan bermain tabrak warna kini saatnya bagi Anda untuk mulai berani mencoba tabrak motif dear Ladies. Tapi perlu diingat bahwa tabrak motif ini bukan sembarangan menabrakkan berbagai macam motif seenak kemauan Anda sendiri. Anda harus dan wajib memperhatikan beberapa hal-hal berikut ini

  » 20 April 2014
Tips Memilih Sports Bra yang Tepat Sekaligus Membuat Anda Terlihat Lebih Seksi
Saat Anda joging atau olahraga lari dan tidak mengenakan bra yang tepat, Anda pasti akan merasa tidak nyaman dengan payudara Anda. Ketika lari, payudara tidak hanya bergerak naik dan turun tetapi juga ke samping kanan dan kiri.

  » 18 April 2014
Tips Terlihat Cantik dengan Sepatu Flat Setiap Hari
Setiap hari memakai sepatu flat? Apa nggak terlihat membosankan? Sebagian wanita biasanya memiliki pandangan bahwa seorang wanita baru akan terlihat cantik dan anggun kalau memakai sepatu berhak tinggi (high heels). Well, padahal dengan sepatu

  » 16 April 2014
Tips Menata Lemari Pakaian Yang Memudahkan Anda
Sama seperti menata keuangan, sebenarnya menata lemari juga perlu trik. Anda harus tahu bagaimana supaya pakaian bisa muat di lemari Anda karena pakaian akan terus bertambah. Bagaimana pula menyimpan pakaian bagi mereka yang punya

Information
Marketingmarketing_kj
Adminpairinpay
Others
SMS Center 
085368173333
PIN BlackBerry
2969DC41
WhatsApp
085368173333
Pembayaran
Inapay

InaPass:33445566
A.n:kaosjaket.com


BCA

No.Rek:1191759511
A.n:Pairin


MANDIRI

No.Rek:1100005770257
A.n:Pairin


BNI

No.Rek:0156632975
A.n:Pairin


BRI

No.Rek:572201004145536
A.n:Pairin


News
22 April 2014
Tips Memadupadankan Baju Dan Hijab Tabrak Motif
Saat bosan bermain tabrak warna kini saatnya bagi Anda untuk mulai berani mencoba tabrak motif dear Ladies. Tapi perlu diingat bahwa tabrak motif ini bukan sembarangan menabrakkan berbagai macam motif seenak kemauan Anda sendiri. Anda harus dan wajib memperhatikan beberapa hal-hal berikut ini detail

» index berita
Others
Testimonial
Arini

Gan/sist... Order udah aku terima, pas dibadan pas dihati senang belanja disini, Recomended seller deh, sukses terus ya tengkyu.


richard

Barangx udah sampai guys. Thanks yaaa..


widia

Bos pesanan saya sudah sampe pas di badan. Foto sama persis, gak ada yang beda hehehe. Temen2 banyak yang mau juga tar saya langsung recomendedtin sama bos, gak bakal ke lain hati pokokna, maju ter... detail


jeri

Barang sudah diterima dengan selamat, Trims. Jeri, Banjarmasin.


» isi testimonial
» lihat testimonial
Others


copyright © 2010-2014 www.kaosjaket.com

JAM KERJA PUKUL 09.00 - 16.00 WIB (SENIN-SABTU)

Hp: 085368173333  Email: pesan@kaosjaket.com | Dukungan oleh inapay.com

Bandung - Jawa Barat

Tukaran Link  |  Kaosjaket Youtube  |  Blog Pairin  |  Your Photos


Toko Online