Toko Baju Online Menjual Kaos, Kaos Pria, Kaos Wanita dan Jaket, Jaket Pria, Jaket Wanita, Murah.
kaosjaket.com tempat belanja kaos pria, kaos wanita, dan jaket pria, jaket wanita serta berbagai kebutuhan fashion model terbaru lainnya.
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Others
Others
Others
News

Tampil Simpel dan Trendi dengan Boat Shoe

16 September 2013

Sepatu dengan tampilan elegan ini, kini hadir dengan berbagai warna. Siap Anda padu padankan dengan berbagai pakaian dan aksesoris musim panas!

Selama beberapa tahun belakangan ini, pamor boat shoe mulai menanjak lagi. Sepatu yang dulu akrab dipakai oleh orang tua ini mulai mendapat sambutan seiringan dengan inovasi yang kerap dikeluarkan oleh brand-brand yang akrab dengan boat shoe, seperti Sperry dan Sebago.

Di kalangan anak muda, memang sejak 4 tahunan yang lalu, boat shoe mulai merambah menjadi trend tersendiri. Seiringan dengan merebaknya band-band indie yang memakai boat shoe sebagai aksesoris wajibnya, seperti Vampire Weekend, band asal New York, Amerika Serikat.

Boat shoe memang jenis sepatu yang multifungsi. Sepatu jenis ini dapat dipakai pada acara semi-formal, namun dapat juga dibawa untuk suasana santai. Boat shoe dapat dipadukan dengan celana panjang, seperti chino, dan tetap terasa pas jika disandingkan dengan celana pendek. Dengan warna-warnanya yang cenderung kalem, seperti hitam, biru navy, abu-abu, coklat tua, dan khaki, boat shoe memang terlihat lebih down to earth, dan tidak terlalu mencuri perhatian.

Belakangan, beberapa merek terkenal seperti Band of Outsiders, Ralph Lauren, bahkan Bally, ikutan membuat varian boat shoe. Namun, mereka memberikan sentuhan yang sedikit berbeda pada karyanya yang satu ini.

Disebut-sebut banyak pihak sebagai Boat Shoes 3.0, mereka mencoba menawarkan boat shoe dengan padanan warna yang mencolok, seakan ingin meledakkan mata siapa pun yang melihatnya. Tidak hanya menggunakan satu atau dua warna dalam sepatu, boat shoe rilisan terbaru justru mengedepankan formula tri-tone colorways. Bahkan tidak jarang juga yang memasukkan warna-warna neon di dalamnya, atau motif seperti garis-garis.

Dengan begini, boat shoe yang sebelumnya dikenal dengan image yang simpel, mulai sedikit bergeser peran. Sekarang, boat shoe juga dapat membuat pemakainya terlihat trendi, mencolok, dan membuat mata siapa pun menoleh. Tampil simpel dan trendi dengan boat shoe? Jika Anda belum melakukannnya, sekarang adalah saat yang tepat!


Sumber: popular-world.com



Baca juga
  » 28 Februari 2015
Jangan Ngaku Fans Sejati Harry Potter Kalau Belum Punya Fashion Item Ini!
Fenomena Harry Potter memang tak mudah terlupakan dan bahkan tak tergantikan. Novel dan juga film ini laris di seluruh penjuru dunia. Penggemarnya pun berjumlah jutaan. Berbagai pernak-pernik tentang Harry Potter pun berhasil menarik perhatian banyak kalangan

  » 26 Februari 2015
Ughlala! Gaya Fashion Syahrini Makin Nyentrik Bak Lady Gaga
Bukan Syahrini namanya jika tak bisa berinovasi dan berkreasi dalam hal penampilan. Ia selalu memiliki banyak ide-ide cetar dalam penampilannya. Tak salah jika memang banyak yang menyebut Syahrini sebagai salah satu trend setter di Indonesia.

  » 23 Februari 2015
7 Tanda Anda Jatuh Cinta Pada Pandangan Pertama
Jatuh cinta itu bisa terjadi dengan cara paling singkat dan sederhana. Dari sebuah pertemuan kilat dengan orang yang baru kita kenal saja bisa membuat kita langsung dimabuk asmara. Bahkan sudah banyak kejadian pasangan yang akhirnya menikah setelah dulu jatuh cinta pada pandangan pertama.

  » 20 Februari 2015
Kenapa Sih Imlek Kok Identik Dengan Warna Merah?
Tahun baru Cina atau Perayaan Imlek adalah momen penting bagi warga Tionghoa karena sanak keluarga berkumpul dan saling melepas rindu satu sama lain di rumah. Maka dari itu, sudah menjadi kebiasaan mereka untuk bersih-bersih rumah dua minggu menjelang Hari Raya Imlek.

Information
Live Chat 1marketing_kj
Live Chat 2pairinpay
Others
SMS Center 
085368173333
PIN BlackBerry
2B614A58
WhatsApp
085368173333
Pembayaran
BCA

No.Rek:1191759511
A.n:Pairin


MANDIRI

No.Rek:1100005770257
A.n:Pairin


BNI

No.Rek:0156632975
A.n:Pairin


BRI

No.Rek:572201004145536
A.n:Pairin


News
28 Februari 2015
Jangan Ngaku Fans Sejati Harry Potter Kalau Belum Punya Fashion Item Ini!
Fenomena Harry Potter memang tak mudah terlupakan dan bahkan tak tergantikan. Novel dan juga film ini laris di seluruh penjuru dunia. Penggemarnya pun berjumlah jutaan. Berbagai pernak-pernik tentang Harry Potter pun berhasil menarik perhatian banyak kalangan detail

» index berita
Testimonial
Ikram

Abis order di kaosjaket.com produknya oke, terpercaya banget deh pokoknya. Tapi untuk kedepannya tolong pelayanannya ditingkatkan yaa, overall kasih bintang 5.


faisal

Makasih barangnya udah nyampek gan, Good!


Jimmy

Barang udah nyampek, packing oke, barang lumayan. Pelayanan pelu ditingkatkan, Good Luck!


Fernando

Thanks Gan barangnya udah nyampek kemaren.


Arif Sarifudin

Thanks gan, celana sama kaosnya sudah sampai. Sudah kesekian kalinya saya belanja di toko ini.. Koleksi barangnya banyak dan keren.. selain itu harganya juga lebih murah dari online shop yang lain ... detail


» isi testimonial
» lihat testimonial

copyright © 2010-2015 www.kaosjaket.com

JAM KERJA PUKUL 08.00 - 16.00 WIB (SENIN-SABTU)

Hp: 085368173333 Email: pesan@kaosjaket.com  |  PinBB: 2B614A58

Bandung - Jawa Barat

Tukaran Link | Blog Pairin