Toko Baju Online Menjual Kaos, Kaos Pria, Kaos Wanita dan Jaket, Jaket Pria, Jaket Wanita, Murah.
kaosjaket.com tempat belanja kaos pria, kaos wanita, dan jaket pria, jaket wanita, murah berkualitas.
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Search
Search:
Others

Social Media

Others



Others
Terpercaya
Others

Site Information



PEMESANAN

Bagaimana cara pesan kaos atau jaket di web ini?   
Cara pemesanan : Melalui website dengan klik tombol "Beli" / Email (pesan@kaosjaket.com) / SMS (085368173333). Kirim nama, alamat lengkap, kode barang (ukuran) dan jumlahnya ke kami, segera kami cek stok dan totalkan harga beserta ongkos kirimnya pada jam kerja. contoh : Fauzi, Jl.pendidikan Rt.02 Desa.Teluk Kec.Serdadu. Riau Pekanbaru, RNU 0341 (M), 1pcs.

Berapa pesanan minimal?   
Pembelian bebas, jadi 1 item barang pun boleh. Untuk memanjakan pelanggan kaosjaket.com,
kami memberikan diskon 10% untuk pembelian barang minimal 3 item sekaligus dengan jenis barang bebas tidak harus satu jenis. Sedangkan untuk pembelian di atas 3 juta rupiah kami berikan diskon 15%.

Bagaimana bila pesanan tidak tersedia?   
Kami tidak menjamin pesanan tersedia 100%, oleh karena itu disarankan agar memberikan beberapa alternatif jenis produk Kaos dan Jaket bila barang yang dipesan tidak tersedia.

Berapa lama barang disiapkan?
Dalam kondisi normal, kami akan mengkonfirmasi pesanan anda dalam waktu 2x24 jam. Pada jam kerja 09.00 - 16.00 Wib (Senin - Sabtu).

Apa ada katalog?   
Kami menyediakan katalog Kaos dan Jaket berupa buku atau berupa file gambar, dengan bermodalkan katalog kami anda bisa memiliki usaha sendiri dengan menawarkan produk-produk kami di wilayah anda, tanpa resiko dan modal kecil, kami akan memberikan potongan harga sampai dengan 10%, dan juga harga tersebut masih bisa anda mark up sesuai dengan daya beli masyarakat di tempat anda.

Untuk jadi Reseller Dropship, Bagaimana daftarnya?

SMS dengan format:

R.Dropship - Nama - Alamat/Kota

Kirim ke : 085368173333

*Disc 10% Berlaku jika anda sudah melakukan order minimal 3 item barang, selanjutnya order 1 item tetap kami disc 10%.

Bagaimana caranya untuk pemesanan barang yang sudah habis?
Kami membatasi produksi untuk beberapa jenis Kaos dan Jaket, apabila stock sudah habis, kami bisa memproduksi kembali dengan minimal pemesanan adalah 1 lusin dan lama waktu pengerjaan selama 10 hari kerja.


PEMBAYARAN

Bagaimana cara pembayaran kaos atau jaket yang di pesan?   
Pembayaran dilakukan dengan transfer, untuk sementara bisa melalui bank BCA, MANDIRI, BNI dan BRI serta Rekber InaPay.com. Setelah transfer konfirmasi pembayaran ke kami lagi, bisa melalui SMS (085368173333) / Email (
pesan@kaosjaket.com) / YM (pairinpay). Lalu SMS/Email/YM kan juga alamat lengkap bpk/ibu ke kami.

Pembayaran bisa melalui online dengan mentransfer melalui bank.

Bank BCA
Nomor Rekening : 1191759511
Atas Nama : Pairin

Bank MANDIRI
Nomor Rekening : 1100005770257
Atas Nama : Pairin

Bank BNI
Nomor Rekening : 0156632975
Atas Nama : Pairin

Bank BRI
Nomor Rekening : 572201004145536
Atas Nama : Pairin

Rekber InaPay.com
InaPass: 33445566
Atas Nama : kaosjaket.com

iPaymu.com
Nomor Rekening: 1179005368173333

PayPal
pairinpay@gmail.com


Agar lebih mudah dan cepat konfirmasi pembayaran melalui SMS (085368173333). Batas konfirmasi pembayaran untuk pengiriman barang pada hari yang sama jam Senin-Kamis Jam 16.00 Wib dan Jum'at-Sabtu Jam 15.00 Wib, konfirmasi di bawah jam tersebut barang kami kirim pada jam kerja berikutnya.

Apakah pembayaran bisa dilakukan setelah barang diterima?   
Ma’af tidak bisa, tetapi Anda bisa menggunakan Rekening Bersama (RekBer) dari inapay.com jika memang Anda masih ragu takut tertipu nantinya.

PENGIRIMAN

Bagaimana cara pengirimannya?   
Untuk produk Kaos dan Jaket yang ready stock kami akan langsung mengirimkan dalam waktu 1 (satu) hari kerja setelah konfirmasi kiriman transfer pembayaran.
   
Biaya pengiriman ditanggung siapa?    
Biaya Pengiriman ditanggung oleh pembeli.   

Apakah barang yang sudah dikirim bisa dikembalikan?
Untuk Kaos dan Jaket yang sudah sesuai dengan pemesanan tidak bisa dikembalikan (karena tidak sesuai keinginan atau angan-angan), kecuali jika terdapat kerusakan pada waktu penerimaan barang atau tidak sesuai ukuran (kebesaran/kekecilan), kami akan menggantinya dengan produk yang sejenis dan jika produk yang sejenis kosong maka boleh di ganti dengan jenis/model barang lainnya.
Barang yang di kembalikan harus memenuhi ketentuan sbb:
- Barang masih utuh belum pernah dipakai.
- Hang Tag/label di barang masih utuh.

Jasa pengiriman apa saja yang digunakan?
Kami akan menggunakan jasa pengiriman yang sudah menjadi rekanan kami yang sudah teruji kredibilitas kerjanya
(JNE, TiKi, Pandu Logistic, SPL Cargo, POS) tetapi kami tidak menutup kemungkinan jika pembeli menginginkan pengiriman melalui jasa pengiriman yang ditunjuk sendiri.

Apakah kiriman dijamin akan sampai di tempat pembeli pada waktu yang ditentukan?
Kami akan menggaransi 100% kiriman akan sampai ke tujuan tempat pembeli pada waktu yang ditentukan kecuali jika terjadi bencana alam yang tidak terduga, kesalahan pada ekspedisi pengiriman dan alamat tidak sesuai.

Berapa lama barang sampai?   
Dalam kondisi normal lebih kurang 3-4 hari, paling lama 1 minggu, tergantung jarak.


Apakah belanja di kaosjaket.com aman dan dapat dipercaya? 
Ya jelas aman dan dapat dipercaya, beberapa alasannya adalah sebagai berikut:

-Merupakan member tokobagus.com yang sudah diverifikasi www.pairin.tokobagus.com

-Kaosjaket menggunakan nama domain berbayar dan toko sewa di www.vkios.com

-Pembayaran bisa menggunakan RekBer www.inapay.com

-Kualitas pengiriman setiap hari Cek Resi Pengiriman

-Silahkan baca beberapa Testimony pelanggan kaosjaket.com

Information
Marketingmarketing_kj
Adminpairinpay
Others
SMS Center 
085368173333
PIN BlackBerry
2969DC41
WhatsApp
085368173333
Pembayaran
Inapay

InaPass:33445566
A.n:kaosjaket.com


BCA

No.Rek:1191759511
A.n:Pairin


MANDIRI

No.Rek:1100005770257
A.n:Pairin


BNI

No.Rek:0156632975
A.n:Pairin


BRI

No.Rek:572201004145536
A.n:Pairin


News
18 April 2014
Tips Terlihat Cantik dengan Sepatu Flat Setiap Hari
Setiap hari memakai sepatu flat? Apa nggak terlihat membosankan? Sebagian wanita biasanya memiliki pandangan bahwa seorang wanita baru akan terlihat cantik dan anggun kalau memakai sepatu berhak tinggi (high heels). Well, padahal dengan sepatu detail

» index berita
Others
Testimonial
Arini

Gan/sist... Order udah aku terima, pas dibadan pas dihati senang belanja disini, Recomended seller deh, sukses terus ya tengkyu.


richard

Barangx udah sampai guys. Thanks yaaa..


widia

Bos pesanan saya sudah sampe pas di badan. Foto sama persis, gak ada yang beda hehehe. Temen2 banyak yang mau juga tar saya langsung recomendedtin sama bos, gak bakal ke lain hati pokokna, maju ter... detail


jeri

Barang sudah diterima dengan selamat, Trims. Jeri, Banjarmasin.


» isi testimonial
» lihat testimonial
Others


copyright © 2010-2014 www.kaosjaket.com

JAM KERJA PUKUL 09.00 - 16.00 WIB (SENIN-SABTU)

Hp: 085368173333  Email: pesan@kaosjaket.com | Dukungan oleh inapay.com

Bandung - Jawa Barat

Tukaran Link  |  Kaosjaket Youtube  |  Blog Pairin  |  Your Photos


Toko Online